Moldcell

Подключи новый Абонемент Mixx и настрой его с дополнительными опциями

Меняй свой микс в любое время, 100% онлайн

Предложение со скидкой на Абонемент действительно исключительно для портирования и нового подключения

 

Mixx 140 125
БЕЗЛИМИТ
в сети
500 мин и 100 SMS
национальных
12 GB трафик интернет

Mixx 180 150
БЕЗЛИМИТ
в сети
750 мин и 100 SMS
+ роуминг в Румынии
30 GB вкл. 5 GB роуминг в Румынии
100 минут
интернациональных RO + UKR

Mixx 200 170
БЕЗЛИМИТ
в сети
1500 мин/SMS национальных
+ роуминг в ЕС
50 GBвкл. 7 GB роуминг в ЕС
100 мин
интернациональных ЕС + UKR

Mixx 290 250
При портировании 145
БЕЗЛИМИТ
в сети
Безлимит мин. и 100 SMS
+ роуминг в ЕС
100 GBвкл. 10 GB роуминг в ЕС
300 min
Интернациональных ЕС + UKR

Mixx 350 290
При портировании 250
БЕЗЛИМИТ
национальных + Роуминг ЕС
1000 SMS
национальных
150 GBвкл. 15 GB роуминг в ЕС
350 мин
интернациональных ЕС + UKR
50 мин+ 1GB
Роуминг

 

Опции Mixx

Чтобы активировать опции Mixx, зайди в приложение my moldcell, Мой счет. Активируй необходимые опции из доступных для твоего абонемента:

Абонемент Опции
Абонемент Mixx 140
Абонемент Mixx 180
Абонемент Mixx 200
Абонемент Mixx 290
Абонемент Mixx 350

Вы можете связаться с нами

с понедельника по пятницу 9:00 - 18:00
и по суботам 9:00 - 18:00
по номеру 022 20 60 60 с любого мобильного или стационарного номера.
на електронный адресс corporate@moldcell.md.

eSIMПодключение без физической SIM-карты, прямо в телефоне

Больше

Мобильная ПодписьПодписывайте документы
прямо с Вашего телефона

Больше
   
  Условия использования Абонемента Mixx
 
  • Предложение со скидкой на Абонемент Mixx:
  • Новое подключение и переход с Cartelă на Абонемент Mixx 140 – 350
  • Предложение со скидкой на абонемент Mixx действительно в течение 12 месяцев, с обязательным сроком использования в течение 12 месяцев. По истечении периода со скидкой будет применяться стандартная ежемесячная плата за абонемент.
  • Портирование на Абонемент Mixx 140 – 350
    Предложение со скидкой при портировании на абонемент Mixx будет действительно в течение 12 месяцев с момента подключения, с обязательным сроком использования в течение 12 месяцев. Предложение со скидкой при портировании на абонемент Mixx 290 предлагается по ежемесячной плате в размере 145 леев в течение 12 месяцев. По истечении периода со скидкой на первые 12 месяцев, абонент перейдет на ежемесячную плату в размере 200 леев на еще 12 месяцев, после чего вернется к стандартной ежемесячной плате за абонемент. Минимальный контрактный срок составляет 12 месяцев.
    Предложение со скидкой при портировании на абонемент Mixx 350 предлагается по ежемесячной плате в размере 250 леев в течение 12 месяцев. По истечении периода со скидкой на первые 12 месяцев, абонент перейдет на ежемесячную плату в размере 300 леев на еще 12 месяцев, после чего вернется к стандартной ежемесячной плате за абонемент. Минимальный контрактный срок составляет 12 месяцев.
  • Скидка на Абонемент не совместима с другими скидками.
  • В случае расторжения договора в течение минимального срока действия контракта, абонент уплатит компенсацию в размере последнего подключенного абонемента, умноженного на количество оставшихся периодов выставления счетов (месяцев) до истечения минимального срока действия контракта.
  • Переход между абонементами или с других тарифных планов: Переход с Абонемента на Cartelă или временное приостановление линии недоступны до истечения минимального договорного периода.
  • Звонки, интернет и SMS сверх абонемента: 1,99 лея/нац. минута; 0,99 лея/нац. SMS; 2,50 лея/межд. SMS; интернет-трафик - 0,20 лей/MB; для международных звонков применяются стандартные тарифы в зависимости от зоны согласно Предложению о ценах Абонемент Moldcell.
  • Неиспользованный дополнительный трафик или национальные минуты из Абонемента не будут переведены на следующий месяц.
  • Минуты и интернет-трафик в Роуминге для Абонемента Mixx 350 доступны для использования в следующих странах: Армения, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Канада, Хорватия, Чехия, Дания, Швейцария, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Израиль, Италия, Литва, Македония, Великобритания, Черногория, Нидерланды (Нидерланды), Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Испания, Словакия, США, Швеция, Турция, Украина, Венгрия.
  • Тарифы вне пакета:
    Национальный звонок – 1,99 лей/мин
    SMS национальный – 0,99 лей/SMS
    SMS международный – 2,50 лей/SMS
    Интернет-трафик – При израсходовании основного интернет трафика, включенного в Абонемент, цена интернет-трафика составит 0,20 лей/MB.
  • Международные минуты включеные в Абонемент Mixx 200, Mixx 290 и Абонемент Mixx 350 могут быть использованы по коэффициенту 1:1 для зоны ЕС. Для международных звонков в другие страны применяться стандартный тариф. Международные минуты включенные в Абонемент Mixx 200, Mixx 290 и Mixx 350 не будут конвертированы в международные SMS. Международные минуты (50 международных минут), включенные в Абонемент Mixx 290 (145), могут использоваться по коэффициенту 1:1 для международных зон 1-5. Для звонков в международные зоны 6-7 применяются стандартные тарифы. Международные минуты не будут конвертированы в международные SMS.
  • Национальные минуты включенные в  Абонемент Mixx 200 будут конвертированы в международные минуты по коэффициенту 1:15 для Румыния, США, Канада, Европа, Турция, Израиль, Россия, Украина, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония, Латвия, Литва. Для остальных стран и операторов спутниковой связи применяется стандартный тариф.
  • Национальные SMS, включенные в Абонемент Mixx 200, Mixx 290 и Mixx 350, могут использоваться только национально. Международные минуты, включенные в Абонемент Mixx 200, Mixx 290 и Mixx 350, не будут конвертироваться в международные SMS.
  • Список стран ЕС: Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр (за исключением Северного Кипра), Чехия, Хорватия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Гваделупа, Французская Гвиана, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Исландия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Мартиника, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Венгрия.
  • При расторжении договора в течение месяца, оплата абонентской платы не пересчитывается в соответствии с использованными днями абонентом.
   
  Подробности об опциях Mixx
 
Mixx 140 Mixx 180 Mixx 200 Mixx 290 Mixx 350
2 бесплатные опции Mixx 3 бесплатные опции Mixx 4 бесплатные опции Mixx 4 бесплатные опции Mixx 4 бесплатные опции Mixx
Опции Цена Описание
Двойной трафик 29 лей Удваеваете трафик включенный в абонемент
Messengers(Viber, WhatsApp) 15 лей Активация безлимитного трафика для Viber и WhatsApp
Facebook 15 лей Вы получаете безлимитный трафик для Facebook
Instagram 15 лей Вы получаете безлимитный трафик для Instagram
Music and Maps 15 лей Вы получаете неограниченный трафик для Apple Maps, Apple Music, Google Maps, Deezer, Waze, Google Music, Yandex Maps, Last FM, Soundcloud, Spotify
Moldcell TV+ OTT 19 лей Вы получаете доступ к 72 телеканалам, доступным в приложении Moldcell TV+ OTT. При использовании мобильных данных трафик будет списываться с вашего абонемента или активных экстра интернет-опций.
Moldcell TV+ OTT Extra 29 лей Вы получаете доступ к 72 телеканалам (+21 канал HD и 4K), доступным в приложении Moldcell TV+ OTT. При использовании мобильных данных трафик будет списываться с вашего абонемента или активных экстра интернет-опций.
Tik-Tok 20 лей Вы получаете безлимитный трафик для Tik-Tok
Telegram 20 лей Вы получаете безлимитный трафик для Telegram
2GB роуминг в ЕС 50 лей Вы получаете трафик в пределах 2 GB для стран ЕС
YouTube 50 лей Вы получаете безлимитный трафик для YouTube
  • Опции могут быть активированы/изменены/отключены исключительно через приложение my moldcell. При достижении предела бесплатных опций Mixx пользователь может воспользоваться платными опциями Mixx в соответствии с предложением. Ответственность за активацию/деактивацию опций Mixx лежит на конечном пользователе.
  • С абонементом Mixx вы получаете ряд бесплатных опций на выбор, за остальные доступные опции для каждого абонемента взимается ежемесячная плата. Количество бесплатных опций на выбор, в зависимости от абонемента:
  • Описание и ежемесячная оплата опций Mixx:
    • Плата за опции, включающие ежемесячную плату, будет списываться ежемесячно, в первый день каждого месяца.
    • Плата за опции будет удерживаться полностью, независимо от дня активации, сервис будет предоставлен полностью. Срок действия опции истекает в конце месяца, после чего, с 1-го числа следующего месяца, опция будет автоматически продлена.
  • Активация опций при новом подключении, переносе номера или миграции с Cartelă на Абонемент Mixx в течение месяца:
  • При новом подключении, портировании или миграции с Cartelă на Абонемент Mixx 140 - 350 в течение месяца, активация опций будет доступна с даты подключения и будет действительна до конца месяца. Начиная с 1-го числа следующего месяца опции будут автоматически продлены.
  • Активация опций при миграции между абонементами с 1-м числом месяца:
  • При миграции между абонементами Mixx 140 - 350, продление ранее установленных опций будет отменено (независимо от выбранного нового абонемента), и услуги опций будут доступны до конца месяца.
  • С 1-го числа (после миграции) абонент может повторно установить опции (в соответствии с условиями выбранного абонемента), независимо от того, произошла ли миграция между новыми абонементами Mixx или переход с предыдущего абонемента.
  • Изменение опций, как бесплатных, так и платных, будет производиться с 1-го числа следующего месяца.
  • Активация опций при переходе между абонементами в течение месяца:
  • При переходе между абонементами в течение месяца, установленные ранее опции Mixx будут отключены одновременно с изменением Абонемента. Активация новых опций будет возможна с даты подключения нового абонемента. Опции Mixx активируются абонентом самостоятельно через приложение My Moldcell.
  • В случае отсутствия установленных опций в предыдущем абонементе, при переходе на другой абонемент в течение месяца установка опций Mixx будет возможна с даты подключения нового абонемента.
  • При переходе с одного из старых абонементов на абонемент Mixx 140 - 350, активация опций Mixx будет доступна с даты подключения нового абонемента и будет действительна до конца месяца. С 1-го числа следующего месяца опции будут автоматически продлены.
  • Изменение опций в рамках того же абонемента Mixx:
  • Изменение/отключение одной из бесплатных опций возможно в любое время в течение месяца, услуги опции будут доступны до конца месяца. Выбор новой бесплатной опции из доступного списка (согласно подключенному абонементу) будет доступен с 1-го числа следующего месяца.
  • При замене платной опции на бесплатную потребуется отключить до конца месяца обе опции, и с 1-го числа будет доступна повторная активация.
  • В случае намерения изменить активированные (платные) опции, абонент может отключить в любое время до конца месяца ненужную опцию, а новую опцию может активировать с текущего дня, оплачивая ее полностью, услуги будут предоставлены в полном объеме и будут действительны до конца месяца.
  • Если у абонента одновременно подключены бесплатные и платные опции, при отключении бесплатной опции на первое число следующего месяца у него будет возможность выбрать другую бесплатную опцию вместо отключенной, а платная опция, которая была подключена, будет автоматически продлена с оплатой.
   
  Условия использования Роуминга
 
  • Условия использования Роуминга в Румынии
  • Включенный в Абонемент интернет-трафик при использовании в Роуминге в Румынии используется по коэффициенту 1:1:
  • - Абонемент Mixx 180 – до 5 GB
    - Абонемент Mixx 200 – до 7 GB
    - Абонемент Mixx 290 – до 10 GB
    - Абонемент Mixx 350 – до 15 GB
  • Национальные минуты и SMS в Роуминге Румынии конвертируются 1:1.
  • Входящие звонки для Абонементов Mixx 180/200/290/350 в Роуминге в Румынии бесплатны.
  • Международные вызовы, осуществляемые в Роуминге в Румынии, тарифицируются по тарифу 15 лей/мин.
  • SMS сообщения в Роуминге в Румынии тарифицируются из национальных SMS включённых в Абонемент, в коэффициенте: 1 национальный SMS = 1 SMS в Роуминге в Румынии. После использования SMS включённых в Абонемент, данные сообщения будут тарифицированы по экстра- тарифу 0,99 лей / SMS.
  • Интернет- трафик использованный в Роуминге Румынии после израсходования включённого трафика, тарифицируется 0,20 лей / MB, интервал тарификации составляет 10 KB.
  • Интернет-трафик из экстра-опций и других локальных опций не доступен для использования в Роуминге в Румынии.
  • Минуты, SMS и интернет-трафик в Роуминге в Румынии, включённые в Абонемент Mixx, имеют приоритет над другими роуминговыми опциями – Каникулы в Роуминге и опциями, включающими трафик в Роуминге.
  • Другие опции, включающие национальные минуты, в том числе минуты лояльности, не доступны для использования в Роуминге.
  • Указанные условия тарификации не распространяются на звонки и SMS-сообщения, отправленные на номера со специальным тарифом (Премиум) и в регион Приднестровья.
  • Другие условия использования тарифного плана Абонемент Mixx остаются неизменными.
  • Условия использования Роуминг в ЕС
  • Абонементы Mixx 200 – 350 предоставляют доступ к услуге роуминга в странах Европейского союза. Национальные услуги (минуты, интернет-трафик) могут использоваться также в странах ЕС с применением Политики Разумного Использования в Роуминге.
  • Какие страны входят в Европейский союз (ЕС): Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр (за исключением Северного Кипра), Чехия, Хорватия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Исландия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия (включая Азорские и Мадейрские острова), Румыния, Словакия, Словения, Испания (включая Тенерифе, Балеарские и Канарские острова), Швеция, Венгрия.
  • Включенный в Абонемент интернет-трафик при использовании в Роуминге в ЕС используется по коэффициенту 1:1:
    - Абонемент Mixx 200 – до 7 GB
    - Абонемент Mixx 290 – до 10 GB
    - Абонемент Mixx 350 – до 15 GB
  • Национальные минуты в Роуминге ЕС конвертируются 1:1.
  • Локальные вызовы по странам ЕС, а также звонки в Молдову тарифицируются из национальных минут, включенных в Абонемент, по коэффициенту: 1 минута в Роуминге в ЕС = 1 национальная минута. После использования национальных минут, включённых в Абонемент, тарификация звонков производится по национальному экстра-тарифу - 5 лей/мин.
    Важно! Входящие звонки для существующих абонентов, находящихся в Роуминге в ЕС бесплатны.
  • Международные вызовы, инициированные в роуминге в странах Европейского союза (ЕС) к другим направлениям, кроме стран ЕС, тарифицируются по стандартному тарифу, 15 лей / мин.
  • Международные вызовы в ЕС, инициированные в роуминге в Румынии/ странах ЕС, будут тарифицироваться по стандартному тарифу 5 лей в минуту.
  • SMS в роуминге тарифицируются в соответствии со стандартными тарифами - здесь.
  • Интернет-трафик может быть использован в Европе из включенного в абонемент трафика с коэффициентом: 1:1. После исчерпания включенного в абонемент интернет-трафика будет применяться стандартный тариф в роуминге в странах ЕС - 5 лей/MB. Трафик, включенный в дополнительных опциях, недоступен в роуминге в странах ЕС.
   
  Общие условия
 
  • Включённые минуты и трафик можно использовать во время активного периода вашего номера.
  • Пользователь несёт ответственность за использование со злым умыслом или за злоупотребление промо-предложениями/опциями. Среди них: использование в коммерческих целях (на платной или бесплатной основе) услуг третьими сторонами, в том числе с целью перенаправления трафика к третьим лицам; генерирование трафика с помощью оборудования/автоматизированных систем; отправка SMS на более чем 200 отдельных телефонных номеров в течение одного расчетного периода (для клиентов пользующихся опцией неограниченные национальныеSMS), использование промо-предложения/опции с целью получения материальных выгод и/или с целью причинения ущерба компании Moldcell или третьим лицам, а так-же прочие действия противоречащие действующему законодательству.
  • Moldcell приостановит любое неправильное, незаконное использование услуг, которое противоречит положениям Абонентского Договора, а также любую попытку мошенничества, которая может нанести убытки компании Moldcell или третьим лицам. Средства противостояния вышеперечисленным действиям, включают, но не ограничиваются: отключением предложения/опции, отказом активировать новую опцию/предложение, полным или частичным приостановлением услуг, односторонним расторжением Абонентского Договора, в том числе возмещением убытков, вызванных пользователем. В случае обнаружения доказанного или предполагаемого мошенничества, Moldcell уведомит компетентные учреждения/органы.
  • Условия Тарифного плана и Предложение о ценах устанавливаются Провайдером в одностороннем порядке. В случае внесения изменений в Тарифный план и/или Предложение о ценах, Провайдер информирует об этом Абонентов в течение 30 дней до их вступления в силу, с правом расторжения Договора без дополнительных штрафных санкций. Если Абонент продолжает пользоваться Услугами после вступления изменений в силу, они считаются принятыми Абонентом.
   
  Архив абонементов Business Moldcell