Moldcell

Первый год работы #ФондаMoldcell. Год еще большей ВОВЛЕЧЁННОСТИ!

Фонд Moldcell отмечает первую годовщину своей деятельности. Год, в который мы запустили проекты вместе и для людей. Платформа, объединяющая все инициативы и проекты в области социальной и корпоративной ответственности. Нельзя сказать, что это было просто, но совместными усилиями мы объединились и стали ближе. Мы оставались рядом с теми, кто нуждался в нашей помощи, предлагали финансовую поддержку и оперативно реагировали на все вызовы, возникающие на пути.

Нирвана Чаудхари, Президент Фонда Moldcell, Вице-президент Фонда Чаудхари и Генеральный Директор Chaudhary Group

«Мы очень рады, что деятельность Фонда Moldcell основана на философии CG Corp Global – «бизнес с человеческим лицом». Первый год работы Фонда Moldcell внёс значительный вклад в социальное развитие Республики Молдова. Мы продолжим инвестировать в благополучие этой замечательной страны».

Ирина Стражеску, Вице-президент Фонда Moldcell


«Первый год работы Фонда Moldcell был замечательным. А именно, благодаря запущенным проектам, людям, которым мы помогли, и партнерским отношениям, которые создали фантастические идеи и их реализацию. Спасибо всем партнерам и друзьям Фонда Moldcell за их доверие и поддержку.

Всё только начинается!»


Всё для того, чтобы сделать Молдову лучшим местом для жизни, доступным для всех

Вместе, за здоровье людей – #ВсеБудетХорошо: Фонд Moldcell был создан тогда, когда он был больше всего нужен. В год, когда весь земной шар столкнулся с вирусом Covid-19. Мы не остались равнодушными и предоставили 10 аппаратов ИВЛ для 8 больниц страны, минуты и бесплатный интернет-трафик для врачей, детей, учителей, 5000 защитных комбинезонов, обеды для медперсонала в течение года.

Пожилые люди и Интернет: Популярный на всю страну и за её пределами, проект #ЛайкОтБабушки направлен на интеграцию пожилых людей в цифровой мир. Благодаря занятиям, люди преклонного возраста научились оплачивать счета онлайн, пользоваться социальными сетями, общаться онлайн с близкими за границей, скачивать полезные приложения или делать фото и видео. Проект примечателен ещё и тем, что он объединяет два поколения, восстанавливая общение между ними с помощью технологий, новых знаний и опыта, как для молодёжи, так и для пожилых людей.

Мы объединили цифровой и творческий потенциал: Страна лучше всего продвигается через то, что она создаёт. Фонд Moldcell поддерживает и верит в молодых людей творческих профессий, которые напрямую сейчас объединены с цифровыми технологиями. Для того чтобы талантливая молодежь оставалась дома, Фонд стал первым коммерческим партнером Центра Artcor.

 

Ответственный Gaming: Компания Moldcell и #ФондMoldcell способствуют достижению баланса между видеоиграми, семейными отношениями, школьными занятиями, физическим и психическим здоровьем. Для того чтобы донести важность соблюдения этого равновесия подросткам и их родителям мы организовывали чемпионаты по онлайн видео играм, которые предполагают здоровую конкуренцию, ответственную игру и отдых с друзьями.

Продвижения Целей Устойчивого Развития: Будучи частью CG Corp Global и вдохновленные Фондом Чаудхари, в 2020 году компания Moldcell стала первой и единственной частной компанией, подписавшей Меморандум о взаимопонимании с ООН в Молдове, чтобы продвигать ЦУР: Образование, здоровье, защита окружающей среды, культура, проекты, оказывающие большое влияние на общество.

Защита окружающей среды: Moldcell Transport Manager – услуга, которая дает возможность составить оптимальный маршрут путешествия. eSIM – цифровая SIm карта, заменяющая пластиковую. Более 3-х лет Moldcell не использует многоразовые пластиковые пакеты, только из бумаги и ткани, и пр.

Смотрите видео о нас и том, как мы благодарны всем, кто нас поддерживает.



 

Чтобы узнать больше обо всех проектах Фонда Moldcell, посетите наш сайт

Благодарим всех партнеров, которые нас поддерживают: UNFPA, Keystone Moldova, HelpAge International, Artcor, Ассоциацию компаний COR.