Moldcell

«Жизнь – не мелочь»: 29 апреля нам удалось собрать более 92 000 леев!

Спасибо всем щедрым, неравнодушных людям, которые, солнечным субботним днём решили присоединиться к нам, чтобы подарить надежду 3-м прекрасным детям, которые борются за право на жизнь. Это Шутова Виктория 4-х лет, Греку Екатерина 4-х лет и Вех Ванесса, в возрасте всего 3-х месяцев. Мы рады сообщить, что при финансовой поддержке компании Moldcell, удалось собрать всю сумму, необходимую для лечения маленьких пациентов.

29 апреля, в магазинах Moldcell, по адресу ул. Арборилор, 21, ул. Пушкина, 30, и ул. Алеку Руссо, 1/1, было многолюдно: люди приходили целыми семьями, захватив с собой друзей и, конечно же, копилки с мелочью и банкнотами.

Всех гостей, нашедших время для того, чтобы заглянуть к нам, ждали сладкие угощения. Но самыми долгожданными гостями, конечно же, были дети, которые приходили целыми группами чтобы помочь маленьким пациентам. Их встречали любимые герои из мультфильмов, а в магазинах их ожидали специальные развивающие площадки, где каждый мог поиграть в Lego и порисовать.

Вместе с нашими друзьями из ОО «Спаси Жизнь» и другими партнёрами проекта, нам удалось собрать 72 103 лея (из которых 3580 леев было собрано посредством SMS-пожертвований, 50 100 леев – банкнотами, и 17 423 леев – монетами). Остаток необходимой для лечения детей суммы, в размере 20 050 леев, был пополнен компанией Moldcell.

Благодарим всех щедрых людей, которые откликнулись на наш призыв о помощи тем, кто больше всего в ней нуждается!

О проекте «Жизнь не мелочь»

Общественная Организация «Спаси Жизнь» (www.savelife.md) действует на территории Молдовы уже 7 лет. За это время, благодаря помощи людей с большим сердцем, 178 детей обрели возможность вернуться к полноценной жизни. Все суммы, собранные ОО «Спаси Жизнь», перечисляются непосредственно на счета клиник, где ребёнок будет проходить лечение. Все процедуры, применяемые в деятельности ОО «Спаси Жизнь» ежегодно проверяются компанией Moldcell на предмет соответствия международным стандартам. Ни компания Moldcell, ни организация «Спаси Жизнь» не взимают никаких комиссионных с ваших пожертвований.

Способы пожертвования:


ОО «Спаси Жизнь» и компания Moldcell предлагают несколько простых и доступных способов предоставления помощи:

1.
Посредством SMS на 0445 (пожертвование в размере 30 леев). Услуга доступна абонентам Moldcell, физическим лицам.
2.
Посредством Автоматических ежемесячных пожертвований:


в размере 50 леев ежемесячно, активировав услугу посредством одного единственного SMS с цифрой 50 на номер 4040.
- в размере 100 леев ежемесячно, активировав услугу посредством одного единственного
SMS с цифрой 100 на номер 4040.

Таким образом, с вашего счёта
Moldcell будет каждый месяц автоматически взиматься выбранная вами сумма, без каких-либо дополнительных действий. Выбранная сумма пожертвования будет взиматься один раз в месяц, в день активации услуги. Сумму пожертвования можно изменить в любой момент, указав в SMS на номер 4040 новую желаемую сумму (50 или 100). Услуга будет автоматически отключена, в случае, если в течение 90 дней с момента последнего пожертвования на вашем счёте не окажется достаточных средств. Услуга доступна только абонентам Moldcell, физическим лицам. Услугу можно отключить, отправив SMS с цифрой 0 на номер 4040.

3. Посредством онлайн-перевода. Вы- владелец карты
VISA или Master Card (которая обеспечивает проверку 3D Secure)? Тогда сделать перевод любой суммы – проще простого, из любого уголка мира. Подробности на сайте www.savelife.md/donate/